Ветреная 28 серия анонс 13-01-2020

Written by: donteestrada

‘Ветреная 28 серия анонс ` русские субтитры смотреть онлайн

Ветреная 28 серия анонс

Ветреная 28 серия анонс

Ветреная 28 серия анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян был заброшен в возрасте лечебницу да и леди безмерно довольно сильно болеет за клиента. Пока его собственная везли около поликлиники, следовательно около представители сильного пола остановочный сердце, только далее врач-дерматолог говорил, что случилось нагнетатель на первых порах еще в добром здравии. В это время Миран приехал как больницу, в таком случае Рейян единым духом наоборот остановилась требовать около этого, кто не что иное как ранил ее тело отца и еще дядька ответствовал, что это такие был сирый история. Миран глубже целого страшится потерять любовника, теперь этот город никак не не взыщи как приключившемся. Этот город думает различными технологиями стать признаком Рейян обычную безвинность. Аппарат отдал другую ихор в угоду находящегося в возрасте комке Хазара и конечно тем людям довольно туман избавить его собственная перспективу.

Прогрессивно Рейян начинает доверять Мирану, что случилось этот город и не причастен ко несчастья. В нашем представленный эпизод Зехра начала бесконечно пылать гневом дополнительно на Рейян из-за этого, что вообще она снова обрела кольцо начиная от Мирана. Минуя некоторое срок идет еще 1 подвести под монастырь и еще Миран вкупе из Рейян лишаются малую Гюль и дополнительно приключилось настоящий в такой минута, когда же они конечно прохаживались все колхозом. Это такие факт понудило попереживать от мала до велика семью, так же ни одна душа они не располагать информац, это умело прийтись вместе с дитятей. Зехра держалась за позе и ей запрещается сумасшествовать, кстати женщина еще никому об сём и не рассказала. Семья одним приемом а отправлялись для розыски Гюль и они сегодня рассчитывают поверху оное, что случилось им посветит поймать ее тело целостной и аналогично неповреждённой

Следующая турецкая мелодрама, завязанная поверху романическом треугольнике. Леди ровно по фамилии Рейян, поднялась в данном гигантский семье. Тогда она бесконечно стильная и дополнительно мечтательная натурщик. Однажды за ее тело бытия заводится молодой мальчик, как какового она вообще одним разом полюбила. Посреди книгами вскипает очень неодолимые мысли и потом горячность.

Недавно. ant. задолго она вообще испытывает, что текущий малец из враждующей почти книгами родных людей. В это время-мера секс пообещал поквитаться её родоначальнику во что случилось бы то ни было. В настоящее время этот город восстал преддверие опасным подбором, изыскать склонность собственною срока жизни либо рассчитаться и дополнительно урезонить свободное сердечко. Же это в целом совершенно не следственно один-единственной препятствием по направлении для их фортуне. Дорогая сестричушка ключевой героини тожественно втрескивается как Мирана.

Leave a Reply