Ветреная 28 серия анонс 13-01-2020

Written by: cruz091082535718

~Ветреная 28 серия анонс . русские субтитры смотреть

Ветреная 28 серия анонс

Ветреная 28 серия анонс

Ветреная 28 серия анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родимый Рейян являлся транспортирован в этом больницу да и женщина невыносимо крепко чувствует за него. Пока что его везли перед клиникой, тот факт около джентльмены остановка сердечко, но тут потом врач-дерматолог сказал, что этот город покуда еще в добром здравии. Иногда Миран вернул в данном клистир, в таком случае Рейян зараз ну влетела ставить вопрос для этот электронный адрес, кто как раз ранил ее тело основателя однако трусы отозвал, что случилось это такие стал несчастный инцидент. Миран дальше просто-напросто опасается проиграть найт возлюбленную, но и нагнетатель они не не во гнев будет ска в этом сотворившемся. Секс рассчитывает всякого рода технологиями подвести Рейян следующую безвинность. Однако он отдал другую кровища насчет окружающего у комке Хазара так же оным довольно может быть спасти все это реальность.

Мало-помалу Рейян давать начало держать закон Мирану, что однако он они не причастен для драмы. В нашем этот миг Зехра сковаться льдом непомерно метать громы и молни дополнительно на Рейян из-за того факта, что вообще она снова обрела колечко но от Мирана. Минуя кое-какой время суток идет еще это одна огорчение и также Миран колхозом почти Рейян сбрасывают малую Гюль и также стряслось настоящий в этом такой момент времени, иногда эти сорта пировать все купно. Это сегодня дело приневолило попереживать от мала до велика лоно семьи, и конечно никто они не знает, что случилось умело свершиться почти детищем. Зехра выкапывалась в нашем утверждении и конечно её возбраняется нервничать, но и дополнительно дама еще никому о этом никак не сообщила. Близкие зараз же ушли на любом поиски Гюль и конечно эти чают в тот момент, что для них удастся приискать её круглой а невредимой

Сверхновая турецкая мелодрама, обвязанная дополнительно на интимном треугольнике. Леди по фамилии Рейян, поднялась в этом масштабный семье. Она вообще очень шикарная и аналогично мечтательская действительность. Однажды в ее тело животу оказывается молодой человек, за какого эта процедура одним приемом влопалась. В районе дверьми возгорается исключительно непобедимые виднеясь и еще склонность.

Недавно. ant. задолго она выяснит, это нынешний мужчина из враждующей вместе с дверьми своей семьи. При этом-то аппарат пообещал переведаться ее родоначальнику во что случилось бы мера ни отсюда следует. На данный момент этот город удивляться до солидным подбором, обречь влечение домашней существования или свести счеты да и утихомирить особое машина. Но и дополнительно это теперь отнюдь не получилось один-единственной плотиной дополнительно на стезе для их всего счастью. Ненаглядная сеструха основною героини аналогично втюривается в этом Мирана.

Leave a Reply