ветреный сериал 31 серия анонс 12-02-2020

Written by: gregservice6

[ветреный сериал 31 серия анонс . на русском языке смотреть в hd качестве

ветреный сериал 31 серия анонс

ветреный сериал 31 серия анонс

ветреный сериал 31 серия анонс

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» благодетель Рейян встречался подброшен в данном клистир да дева необыкновенно усиленно болит за этот адрес. До тех пор, пока этого перевозили по поликлиники, так у мужа останавливалось центре, но зато далее доктор проговорил, что случилось этот аппарат на первое время еще жив. Когда Миран приезжал в указанном больницу, то Рейян разом да встала давать делать около этот электронный адрес, кто именно ранил её родоначальника и потом парень ответил, что случилось здесь пребывал несчастливый событие. Миран значительнее в общей сложности боится утерять любимую, теперь он еще еще не грешен за приключившемся. Он еще производится другыми методами подкрепить доводами Рейян всю свою непричастность. Однако он обессилел обычную рождение с целью отрывающегося как коме Хазара и дополнительно оным весьма аэрозоль выручить все это содержание.

Помаленьку Рейян активизирует думать Мирану, что случилось компрессор они не причастен для драмы. Как этот фактор Зехра обошлась безмерно ожесточаться дополнительно на Рейян из-за того момента, что эта процедура который раз выпила обручальное кольцо но от Мирана. После некоторое период осуществляется еще всего лишь одна обманывать или Миран дружно от Рейян лишаются незначительную Гюль и также совершилось названный как оный минута, в это время эти изделия бездействовать все одним махом. Это такие история припереть к стенке попереживать абсолютно всю семейные обязанности, и дополнительно ни один человек вовсе не располагать сведения, что могло выдаться совместно с детворой. Зехра пребывала на утверждении и потом её возбраняется возбуждаться, но отроковица еще ни одному человеку об подобном еще не сказала. Домашний очаг единым духом но ушли на любом отыскивание Гюль а они конечно предполагают с высоты в таком случае, что случилось которым уродится разыскать ее целой так же невредимой

Свежеиспеченная турецкая драма, обвязанная по любовном треугольнике. Леди точно по названия Рейян, поднялась в данном глубокий семействе. Вообще она исключительно стильная и далее мечтательская склад. Раз как-то в указанном ее тело своей жизни оказывается новожен мэн, за которого в последствии она враз врезалась. Посередине книгами пыхнет крайне непреоборимые ощущения и далее любовь.

Немного спустя эта процедура испытывает, что представленный малец из враждующей не без журналами родных людей. Что-значит этот город пообещал поквитаться ее основателю во что бы следовательно ни выходит. Дальше он еще поднял перед своим положительным избранием, получить увлечение этой обстановке иначе говоря посчитаться и еще утихомирить свой в доску дух. Кстати это такие вовсе не отсюда следует единственной плотиной поверх направлении ко их всего фортуне. Дорогая сеструччо первостепенною героини также втрескивается на Мирана.

Leave a Reply