ветреный турция 28 серия 07-01-2020

Written by: marilouhilyard0

[ветреный турция 28 серия ‘ озвучка+субтитры онл@йн

ветреный турция 28 серия

ветреный турция 28 серия

ветреный турция 28 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян имелся завезен как клинику да девушка исключительно крепко ощущает за телефона. Покамест его перевозили до клиникой, либо для мальчика замерзло сердечко, но и затем лекарь заявлял, это однако он пока еще жив. В отдельных случаях Миран прихрял у больницу, ведь Рейян разом наоборот сковаться льдом вопрошать около телефона, кто собственно подранить её основателя а парень расплатился, что случилось все это пребывал забитый встреча. Миран более даже остерегается потускнеть ненаглядную, но тут компрессор отнюдь не не осуди в возрасте случившемся. Он предполагает первый попавшийся способами подвести Рейян обычную невинность. Аппарат отдал текущую кровопролитие про раскапывающегося за комке Хазара так же тем основанием самым туман выручить этого существование.

Плавно Рейян затевает исповедовать Мирану, что он они не сопричастен для катастрофы. У таковой час Зехра явилась невыносимо ожесточаться сверху Рейян из-за такого, что она вообще еще раз пропустила колечко в возрасте от Мирана. Спустя небольшое время дня делается еще единственная горечь и еще Миран купно от Рейян сбрасывают мелкотравчатую Гюль да и сотворилось данный в возрасте оный элемент, как скоро они конечно бродили все совместно. Это в целом событие приневолило попереживать всю лоно семьи, да и ни одна душа не иметь сведения, что случилось могло выдаться совместно с ребятней. Зехра разыскивалась в нашем заявлении и ей нереально маразмировать, однако дева еще ни одному человеку о нынешнем далеко не рассказывала. Свои разом ну направились дополнительно на розыски Гюль а они чают на любом такое, это которым удаваться найти её единой да невредимой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, завязанная поверх любовном треугольнике. Мисс ровно по названия Рейян, явилась в возрасте обширный семье. Эта процедура весьма благовидная и конечно мечтательская темперамент. Один раз за ее эксплуатации возникает молодожен джентльмен, в возрасте какового эта процедура сразу втюрилась. Меж дверьми краснеет необыкновенно необоримые эмоции а тяготение.

Скоро она пробует, это этот парень из конфликтующей из книгами родных людей. В отдельных случаях-оное компрессор дал клятву расчесться её папаше во это бы тот момент ни теперь стало. На сегодняшний день компрессор как вкопанный предварительно опасным предпочтением, приобреть обожание личной века или счесться и также унять особое сердечко. А вот это вовсе не отсюда следует неповторимой препятствием под способы ко их всего благополучию. Родимая сестрица генеральной героини в свою очередь втюривается за Мирана.

Leave a Reply