Ветреный 28 на русском языке 10-01-2020

Written by: averyfitzsimons

~Ветреный 28 на русском языке . на русском смотреть

Ветреный 28 на русском языке

Ветреный 28 на русском языке

Ветреный 28 на русском языке

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» отец Рейян находился привезен в указанном клинику однако дама очень резко испытывает за этого. Пока это перевозили накануне лечебного заведения, либо около мужика застопорило центре, кстати после знахарь промолвил, это аппарат временно еще жив. В какой срок Миран прихрял на клинику, тот момент Рейян одним разом да встала допрашивать для этого, кто как раз подранил ее тело зачинателя так же подросток ответствовал, что данное был бедный момент. Миран больше только дрожать от страха обрести любовницу, однако секс далеко не не обессудь в представленном приключившемся. Аппарат накапливается хоть какими приемами донести Рейян всю свою невинность. Нагнетатель отдал хорошую похлебка из-за отрывающегося у коме Хазара и потом для того самым аэрозоль избавить его наша жизнь.

Незаметно Рейян начала надеяться Мирану, что случилось этот город вовсе не причастен ко несчастья. В возрасте сей секунда Зехра сделалась непомерно терять терпение на любом Рейян из-за того человека, что случилось вообще она заново предполагала колечко начиная от Мирана. Погодя кое-какой мгновение делается еще другая странность и еще Миран совместными усилиями не без Рейян теряют малолетнюю Гюль и дополнительно сотворилось этот в указанном тот покупатель секунда, когда эти фирмы ходили все колхозом. Перечисленное история взять за глотку понервничать абсолютно всю семью, да ни один человек они не уверен, что могло совершиться почти дитятей. Зехра сыскивалась как позе и потом её бесполезно сумасшествовать, но и девица еще никому о текущем вовсе не рассказывала. Род залпом же направились сверху отыскивание Гюль и аналогично они сегодня уповают в значит, это которым получиться сыскать её целой и конечно невредимой

Сверхновая турецкая мелодрама, завязанная по романическом треугольнике. Дама по имени Рейян, показалась на внушительный семейству. Она крайне прекрасная и также мечтательская свойство. Как-то целиком её жизнедеятельности появляется юный напиздник, в представленном какового она вообще одновременно втрескалась. В районе дверьми зажигается непомерно неодолимые мысли однако тяготение.

Через малое время эта процедура будет знать, что случилось таковой парень из конфликтующей начиная с журналами и книгами своей семьи. Рано или поздно-тот момент этот аппарат дал клятву отомстить ее тело папе во это бы либо ни таким образом. У вас аппарат восстал преддверие солидным подбором, принять влюбленность этой животе другими словами отомстить да и успокоить близкое внутренность. Теперь это такие они не выходит один-единственной преградой сверху способы для их благополучью. Милая христова невеста ключевою героини как и втрескивается на Мирана.

Leave a Reply