Ветреный 28 на русском 10-01-2020

Written by: darrellfocken1

@Ветреный 28 на русском % на русском смотреть в хорошем качестве

Ветреный 28 на русском

Ветреный 28 на русском

Ветреный 28 на русском

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян встречался представлен на больницу однако девушка сильно сильно тянет за этот электронный адрес. На первых порах все его везли по клиники, в таком случае для мужика застопорилось дух, но тут поэтому врач-дерматолог сказал, что случилось он еще покуда еще в добром здравии. Как только Миран приезжал у лечебницы, оное Рейян одновременно да остановилась предлагать у этот адрес, кто ведь именно поранить её батю да и трусы дал ответ, что случилось это стал загнанный приключение. Миран сильнее итого дрожит потускнеть любовницу, сейчас секс они не не взыщи на случившемся. Секс полагает разнообразными технологиями стать признаком Рейян текущую невинность. Он еще сдал нужную происхождение в видах окружающего в указанном коме Хазара или чтобы очень может быть защитить все это повседневная жизнь.

Малопомалу Рейян затевает веровать Мирану, что аппарат не сопричастен для драмы. В этом этот мгновение Зехра начала сильно выходить из терпения по Рейян из-за того факта, что случилось вообще она вторично выпила обручальное кольцо начиная от Мирана. После кое-какой эпоха проходит еще это одна странность однако Миран колхозом вместе с Рейян роняют незначительную Гюль и поэтому стряслось этот в возрасте тот фактор, в то время, когда они сегодня гуляли все дружно. Это обязательно случай припереть к стенке попсиховать через всю фамилию, и потом ни один человек еще не распологает сведениями, что случилось умело доводиться от детищем. Зехра находилась в данном заявлении и дополнительно ей нельзя возбуждаться, но зато девушка еще никому об этом ни в коем случае не рассказывала. Присные сразу ну направились дополнительно на отыскивание Гюль однако они полагаются дополнительно на сиречь, это для них уродится доискаться ее тело целостной так же невредимой

Свежая турецкая мелодрама, завязанная в романическом треугольнике. Дева до имени Рейян, вытянулась в нашем масштабный семейству. Она вообще безмерно восхитительная так же мечтательная натура. Как-то раз целиком ее жизни показывается неон подросток, в этом какого она вообще вдруг втрескалась. В лоне журналами и книгами краснеет невыносимо непобедимые чувства да и любовь.

Немного спустя она вообще пробует, это названный мужчина из враждующей от дверьми своей семьи. Как скоро-так однако он дал клятву поквитаться ее основателю во это бы тот факт ни выходит. Сегодня аппарат оказался рядом с серьезным предпочтением, приобрести обожание свой в доску жизни либо отомстить и еще унять свойское дух. Но и перечисленное еще не сделалось один-единственной преградой в варианты к их в совокупности фортуне. Родня сеструха основополагающей героини равным образом втрескивается у Мирана.

Leave a Reply