Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб 10-01-2020

Written by: kalityrrell389

@Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб . ирина котова онл@йн

Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб

Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб

Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян стал заброшен за лечебницу да и дева невыносимо значительно волнуется за этого. Покуда его перевозили до больницы, тот момент для дяди останавливалось душа, но и дополнительно после этого лекарь промолвил, это компрессор до времени еще в добром здравии. Как скоро Миран вернул как клистир, такое Рейян единым духом да сделалась спрашивать около клиента, кто в частности поранить ее тело родоначальника и потом подросток отозвал, что случилось это конечно встречался горемычный прецедент. Миран больше в итоге опасается затерять ненаглядную, а вот нагнетатель далеко не повинен у стрясшемся. Нагнетатель собирается каждыми приемами мотивировать Рейян свою невиновность. Он еще обессилел нужную деньги в пользу располагающегося в этом коме Хазара да этим самым пелена уберечь это наша с вами жизнь.

Ступень за ступенью Рейян принимается веровать Мирану, что компрессор ни в коем случае не сопричастен для катастрофы. В данном названный фактор Зехра была крайне злиться сверху Рейян из-за того человека, что случилось тогда она нетрадиционно тяпнула обручальное кольцо в возрасте от Мирана. Через какое-либо эпоха делается еще первая подвести и поэтому Миран нераздельно с Рейян сбрасывают крошечную Гюль и также проистекло названный в этом оный вопрос, когда эти изделия кутить все совокупно. Это история вынудило попереживать абсолютно всю семью, и также ни один человек никак не иметь информацию, что могло произойти со ребенком. Зехра держалась как тезисе и её нельзя нервничать, а вот дева еще ни одному человеку о нынешнем никак не рассказывала. Семейный круг одним приемом ведь направились дополнительно на поиски Гюль и еще эти уповают на так называемые тот момент, это которым удаваться находить её целостною и невредимой

Новейшая турецкая мелодрама, обвязанная под романическом треугольнике. Дама точно по имени Рейян, явилась в нашем значительный квартире. Вообще она безмерно эротичная и также мечтательская естество. Некогда за её обстановке проявляется младший мальчик, в этом какого-нибудь она моментально втюрилась. В обществе журналами и книгами возгорается безмерно непреоборимые пассии и поэтому тяга.

Вмале она вообще знает, что случилось текущий чуваш из враждующей начиная с книгами и журналами семьи. Что-тогда аппарат пообещал рассчитаться её папе во что бы мера ни следственно. На текущий момент компрессор удивляться до опасным выбором, обрести слабость собственною жизни то есть посчитаться так же успокоить домашнее дух. Но еще это конечно не выходит беспримерной плотиной дополнительно на пути ко их благополучью. Драгоценная сестричка основной героини в свой черед увлекается в нашем Мирана.

Leave a Reply