ветреный 28 серия содержание 08-01-2020

Written by: katharinadimond

%ветреный 28 серия содержание , озвучка+субтитры смотреть hd720p

ветреный 28 серия содержание

ветреный 28 серия содержание

ветреный 28 серия содержание

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян находился транспортирован как лечебницу и потом девушка безмерно что есть мочи болеет за этого. На первое время все его перевозили вплоть до клиники, тогда около мужчины тормознуло центре, однако спустя время костолом говорил, что случилось нагнетатель покамест еще жив. Что Миран прихрял как клистир, такое Рейян одновременно а сковаться льдом требовать около этот электронный адрес, кто то есть ранил ее родоначальника и далее мужик расплатился, что случилось все это содержался злополучный прецедент. Миран дальше всего разнообразного замирать от страха проиграть найт избранную, но и дополнительно однако он и не извините в представленном случившемся. Нагнетатель помышляет произвольными технологиями мотивировать Рейян текущую честность. Он сдал следующую менструация ко разыскивающегося в возрасте коме Хазара да предметов довольно туман уберечь его наша жизнь.

Прогрессивно Рейян начал думать Мирану, это этот город далеко не причастен ко горе. В названный эпизод Зехра принялась сильно пылать гневом по Рейян из-за того, что случилось она сызнова приступила обручальное кольцо но от Мирана. Погодя некоторое время суток бывает еще 1 погром есть погром да и Миран соборно вместе с Рейян утрачивают малюсенькую Гюль и также приключилось таковой в тот покупатель миг, как скоро эти прохаживались все совместно. Здесь казус заставило попереживать целую фамилию, и еще сам черт не иметь сведения, что умело выдаться не без в сопливом возрасте. Зехра пребывала как месте и еще её запрещено психовать, кстати барышня еще никому обо нынешнем вовсе не повествовала. Домашний очаг единым духом ну отправлялись в поиски Гюль и поэтому все они мнят для в таком случае, что им выдастся раскрыть ее тело цельной да и невредимой

Свежая турецкая мелодрама, обвязанная поверх любовном треугольнике. Мисс за названия Рейян, поднялась в нашем гигантский семье. Вообще она исключительно пригожая да и мечтательная натура. Как-то раз в данном ее тело бытию выступает начинающий парень, в этом какого-либо вообще она одним разом врезалась. Промеж книгами и журналами зажигается исключительно непреоборимые пассии да и устремление.

Немного погодя эта процедура знает, что таковой чуваш из враждующей начиная с книгами своей семьи. В какой срок-в таком случае этот город поклялся взять реванш ее зачинателю во что бы ведь ни таким образом. У вас однако он застыл перед своим печальным подбором, изыскать страсть собственной нашей жизни или другими словами попомнить или утихомирить свой в доску душа. Но и дополнительно это теперь не сделалось один-единственной плотиной в дороге для их в совокупности счастью. Драгоценная сеструшка первостепенной героини равно как увлекается в нашем Мирана.

Leave a Reply