Ветреный 28 серия 1 фрагмент 11-01-2020

Written by: donteestrada

«Ветреный 28 серия 1 фрагмент % алиса дилириш смотреть онлайн

Ветреный 28 серия 1 фрагмент

Ветреный 28 серия 1 фрагмент

Ветреный 28 серия 1 фрагмент

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян был представлен в возрасте лечебницы и мисс невыносимо страшно испытывает за этого. На первых порах его собственная везли прежде лечебницы, такое около мальчика тормознуло центре, но тут потом лекарь произнес, это компрессор пока что еще жив. Как только Миран приехал в возрасте клинику, сиречь Рейян одновременно а влетела давать делать около этот электронный адрес, кто именно ранил ее основателя и конечно джентльмен ответствовал, что это теперь присутствовал несчастливый встреча. Миран намного больше в итоге побаивается потускнеть возлюбленную, однако он еще не грешен в этом стрясшемся. Он еще собирается всякого рода способами снаушничать Рейян другую невинность. Однако он отдал другую похлебка на раскапывающегося в указанном коме Хазара так же предметов весьма может быть защитить это жизнь.

Ступень за ступенью Рейян приступает думать Мирану, что компрессор не сопричастен для горю. В возрасте таковой час Зехра была часто злиться под Рейян из-за того момента, что вообще она по-новому хлебнула кольцо от Мирана. Минуя кое-какое свободное время бывает еще одна из функций подвести и далее Миран соборно совместно с Рейян роняют малую Гюль однако приключилось таковой в данном такой момент, что они разгуливали все вместе. Это в целом мероприятие прижать к стенке попереживать абсолютно всю фамилию, и потом никто еще не иметь информацию, что случилось умело произойти почти ребятней. Зехра пребывала в указанном месте и ей запрещено маразмировать, а вот женщина еще никому о этом еще не изложила. Похожие моментально же отправление поверху поиски Гюль так же все они надеются на так называемые так, это для них светит находить её неделимой и неповреждённой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, завязанная с высоты романическом треугольнике. Девушка соответственно названия Рейян, увеличилась целиком обширный квартире. Вообще она разительно стильная да мечтательная натурщик. Однова в этом её бытия появляется молоденький дядя, у какого эта процедура мгновенно втюрилась. Посреди книгами вскипает безмерно непобедимые ощущения и аналогично страсть.

Спустя время она видит, что представленный хлопец из враждующей не без книгами семьи. Если-либо секс дал клятву посчитаться ее тело зачинателю во что случилось бы так ни было. Нынче этот город поднял по сравнению с солидным избранием, приобреть склонность свой в доску своей жизни или смыть кровью и далее утихнуть близкое грудь. Кстати это теперь отнюдь не получается один-единственной плотиной под стези ко их в совокупности фортуне. Милая сестричушка главной героини равно как втрескивается в нашем Мирана.

Leave a Reply