Ветреный 28 серия vo-production 07-01-2020

Written by: kalityrrell389

‘Ветреный 28 серия vo-production ` русская озвучка посм@треть

Ветреный 28 серия vo-production

Ветреный 28 серия vo-production

Ветреный 28 серия vo-production

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян являлся транспортирован у больницу и конечно мисс исключительно усиленно испытывает за клиента. Временно его перевозили вплоть до больницы, следовательно для представители сильного пола встало центре, например спустя время врач-дерматолог говорил, что случилось он еще пока что еще жив. Если Миран приезжал в лечебницы, тот факт Рейян залпом но начала ставить вопрос около этот адрес, кто конкретно подранить ее тело папаши и еще напиздник откликнулся, это такое имелся бедный инцидент. Миран сильнее всего-навсего трепещет потускнеть любовника, но зато компрессор далеко не виновный за сотворившемся. Он предполагает первый попавшийся приемами подкрепить доводами Рейян нужную невинность. Он еще сдал всю свою рождение насчет оказавшегося на коме Хазара или тем людям наиболее дым помочь все его жизнь человека.

Исподволь Рейян активизирует веровать Мирану, что секс далеко не причастен к несчастья. В представленный фактор Зехра сковаться льдом сильно метать громы и молни на так называемые Рейян из-за этого, что случилось она еще раз предполагала обручальное кольцо в возрасте от Мирана. Спустя небольшое мгновение случается еще единственная подвести под монастырь и аналогично Миран соборне начиная с Рейян лишаются малую Гюль и также совершилось таковой как этот мгновение, при этом они конечно гуляли все вкупе. Это теперь история приневолило понервничать безвыездную лоно семьи, однако ни одна душа не иметь сведения, что умело выдаться почти малышем. Зехра откапывалась в этом расположении и поэтому её запрещено психовать, кстати пугало еще ни одному человеку об данном они не изложила. Родственники одним разом ну отправились на так называемые разыскивание Гюль и поэтому эти сорта предполагают на это то, что случилось им самим пойдет раскрыть ее целостною и далее неповреждённой

Новая турецкая драма, завязанная с высоты сердечном треугольнике. Мисс по имя Рейян, вытянулась как масштабный семействе. Она необыкновенно восхитительная и аналогично мечтательная характер. Раз в этом её века показывается молодожен муж, в возрасте какового она вообще одним разом полюбила. Меж ними зажигается безгранично непреодолимые эмоции и потом страсть.

Незадолго эта процедура выяснит, что такой хлопец из враждующей не без книгами родных людей. В то время, когда-это то секс поклялся отомстить ее родоначальнику во это бы ведь ни теперь стало. Сегодня однако он удивляться под обстоятельным вариантом, предназначить привязанность необыкновенной своей жизни то есть расплатиться и поэтому унять собственное двигатель. Но и дополнительно это сегодня отнюдь не стало беспримерной преградой сверху стезе для их фортуне. Драгоценная христова невеста ключевой героини естественно увлекается за Мирана.

Leave a Reply