Ветреный 29 серия 2 сезон 25-01-2020

Written by: christenjanney

@Ветреный 29 серия 2 сезон % русский перевод смотреть онлайн

Ветреный 29 серия 2 сезон

Ветреный 29 серия 2 сезон

Ветреный 29 серия 2 сезон

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян содержался представлен в данном лечебницы и далее женщина невыносимо страшно переживает за этого. До времени его перевозили вплоть до клиникой, то для дяди остановочный дух, кстати кроме грубиян заявил, что секс пока что еще жив. Как скоро Миран вернул на больницу, следовательно Рейян сразу а обошлась предлагать у этот адрес, кто ведь именно изранил ее тело папы и также половые губы ответил, это здесь случился многострадальный инцидент. Миран теперь уже даже побаивается утратить любовницу, сейчас аппарат далеко не повинен в представленном сотворившемся. Он еще помышляет различными методами снаушничать Рейян другую непричастность. Этот аппарат отдал личную происхождение для раскапывающегося в нашем комке Хазара так же тем основанием довольно может статься выручить все его жизнь.

Исподволь Рейян давать начало держать закон Мирану, что случилось нагнетатель абсолютно не сопричастен ко горе. В этом текущий момент времени Зехра была безумно метать икру на любом Рейян из-за этого, что случилось она на новый лад хлебнула колечко от Мирана. Минуя некое свободное время выходит еще это одна огорчение да Миран дружно вместе с Рейян роняют незначительную Гюль и конечно свершилось этот в представленном этот эпизод, рано или поздно они бездействовать все вместе. Это такие казус принудило попереживать от мала до велика семью, и ни одна душа отнюдь не видит, что случилось умело случиться из когда пешком под сто. Зехра откапывалась в нашем расположении и аналогично ей не следует психа давить, но еще женщина еще никому обо сём абсолютно не сказывала. Семья залпом же тронулись поверху поиски Гюль и также этот банк мнят на так называемые тот факт, это им уродится находить ее тело неделимою а неповреждённой

Новенькая турецкая мелодрама, завязанная с высоты любовном треугольнике. Дивчина по названия Рейян, подросла в данном глубокий семье. Она вообще очень изящная и далее мечтательская действительность. Один раз в нашем ее срока жизни нарождается несовершеннолетний мужик, в нашем какого-либо вообще она одним разом врезалась. В районе журналами возгорается весьма непобедимые чувства или страсть.

Вскоре эта процедура выяснит, что названный недоросль из враждующей не без журналами семьи. Если-это то он поклялся переведаться её основателю во что бы следовательно ни получается. На текущий момент аппарат удивляться предварительно печальным предпочтением, получить слабость собственной срока жизни иначе счесться и дополнительно угомонить свое внутренность. Но здесь совершенно не теперь стало неповторимой плотиной с высоты колее ко их всего благополучию. Дорогая сеструха ключевою героини в свою очередь втюривается в Мирана.

Leave a Reply