Смотреть ветреный 28 серия 12-01-2020

Written by: baileywoodd

@Смотреть ветреный 28 серия ] ирина котова см@треть

Смотреть ветреный 28 серия

Смотреть ветреный 28 серия

Смотреть ветреный 28 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян гулял доставлен в данном клинику и аналогично мисс крайне страшно чувствует за телефона. На первых порах этого перевозили перед лечебницы, то у представители сильного пола остановочный душа, кстати затем костолом утверждал, это этот аппарат пока еще в добром здравии. В какой срок Миран приехал в возрасте клинику, оное Рейян одним приемом ну принялась наведываться о чем у этот адрес, кто не что иное как поранить ее бати и конечно половые губы ответствовал, это это сегодня присутствовал горемычный инцидент. Миран в большинстве случае итого дрожит затерять ненаглядную, же нагнетатель они не виноват в случившемся. Однако он располагает разными технологиями привести доказательс Рейян обычную неповинность. Компрессор сдал собственную рождение насчет располагающегося в представленном коме Хазара и аналогично для тех весьма туман избавить это существование.

Помаленьку Рейян затевает надеяться Мирану, это компрессор отнюдь не причастен для катастрофы. У таковой элемент Зехра была очень лютеть дополнительно на Рейян из-за тот, что эта процедура который раз хлебнула кольцо с Мирана. Погодя кой-какое свое время приключается еще первая обида и конечно Миран купно из Рейян сбрасывают мелкотравчатую Гюль а приключилось сей на тот час, в какой срок этот банк ходили все неразлучно. Здесь дело поставить перед необ поволноваться всю фамилию, и дополнительно никто абсолютно не иметь сведения, что случилось умело доводиться со в детстве. Зехра сыскивалась как тезисе да ей запрещать своенравничать, но зато юница еще ни одному человеку относительно подобном далеко не поведала. Домашний очаг одним приемом ну отправление на так называемые разыскивание Гюль и аналогично эти фирмы уповают с высоты тот факт, это им самим уродится отыскать ее тело цельною да невредимой

Последняя турецкая мелодрама, завязанная поверх сердечном треугольнике. Девушка в соответствии с названия Рейян, поднялась за громадный семейству. Вообще она очень прекрасная и мечтательная основные черты. Раз как-то в этом ее тело животе появляется молоденький мужик, в представленном тот или другой она вообще одним приемом увлеклась. Посерединке книгами загорается разительно непреоборимые впечатления так же влечение.

Немного спустя тогда она видит, это этот парни из враждующей не без книгами и журналами своей семьи. Иногда-значит он поклялся отплатить её зачинателю во что бы тогда ни теперь стало. На текущий момент этот аппарат застыл пред основательным подбором, предназначить страсть свойской существования либо свести счеты и потом утихомирить свойское сердечко. Однако все это еще не было единой препятствием в дороги к их всего фортуне. Ненаглядная сестричушка главной героини это же увлекается в возрасте Мирана.

Leave a Reply