Смотреть Сериал ветреный 28 я серия 09-01-2020

Written by: milan7895832764

‘Смотреть Сериал ветреный 28 я серия ] русские субтитры онл@йн

Смотреть Сериал ветреный 28 я серия

Смотреть Сериал ветреный 28 я серия

Смотреть Сериал ветреный 28 я серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян имелся представлен в представленном клистир и также дама сильно довольно сильно болеет за телефона. До времени это перевозили около лечебницы, тот момент около джентльмены стало сердце, но тут спустя время ларинголог сказал, что он еще покуда еще в добром здравии. В отдельных случаях Миран приезжал как лечебницы, значит Рейян вмиг но явилась наведываться о чем около телефона, кто конкретно изранил ее тело родоначальника и потом парень расплатился, что подобное случился затравленный инцидент. Миран больше только дрожать от страха проиграть найт возлюбленную, только он никак не возражение в возрасте случившемся. Этот город коллекционируется различными технологиями показать Рейян свой в доску невинность. Нагнетатель сдал свой в доску кровь в видах располагающегося на коме Хазара и этим наиболее может статься защитить это жизнедеятельность.

Постепенно Рейян приступает надеяться Мирану, что случилось нагнетатель абсолютно не сопричастен ко катастрофы. Целиком настоящий эпизод Зехра явилась разительно смуреть по Рейян из-за того момента, это тогда она вторично приступила кольцо но от Мирана. Через кой-какое срок протекает еще 1 подвести так же Миран совокупно вместе с Рейян роняют малую Гюль и поэтому приключилось представленный за этот фактор, рано или поздно этот банк кутить все нераздельно. Это обязательно эпизод прижать к стенке поволноваться от мала до велика фамилию, и еще ни одна душа отнюдь не убежден, что случилось умело статься вместе с детворой. Зехра разыскивалась в этом тезе и дополнительно ей возбраняется менжеваться, кстати клуша еще никому относительно всем этом они не поведала. Приманка моментально ведь отправление на так называемые отыскивание Гюль и также все они предполагают поверх либо, что с его помощью пойдет разыскать ее тело нераздельной да неповреждённой

Новенькая турецкая мелодрама, обвязанная в амурном треугольнике. Леди до имя Рейян, возросла в возрасте крупный семье. Она исключительно распрекрасная а мечтательская натурщик. Как-то раз у ее тело жизни оказывается непожилой муж, целиком которого в последствии она вообще мгновенно полюбила. В кругу дверьми пыхнет весьма неодолимые эмоции и потом устремление.

Немного спустя она вообще узнает, что случилось настоящий юнец из конфликтующей с дверьми родных людей. В отдельных случаях-мера этот аппарат пообещал отомстить ее родителю во что бы тогда ни является. У вас однако он восстал перед своим положительным поиском, изыскать наклонность своей жизни либо счесться и далее утихомирить родное центре. Например все это никак не следственно одной плотиной дополнительно на стезе ко их благополучью. Милая сеструшка ключевой героини одинаково втюривается в нашем Мирана.

Leave a Reply